Mentions légales

Conditions d'utilisation du site web du CRP Les Marronniers

Le CRP Les Marronniers vous donne accès à son site internet et aux informations qu'il contient pour autant que vous acceptiez, sans aucune réserve, les conditions mentionnées sur la présente page. En consultant le site internet et les informations qui y figurent, vous acceptez ces conditions.

Informations

Le site du CRP Les Marronniers a pour objectif de prodiguer des informations exactes, pertinentes et mises à jour. Toutefois, les renseignements (textes et visuels) présentés sur ce site internet n’ont qu’un but exclusivement indicatif.

Les données contenues dans le site sont censées être exactes au moment de leur publication, mais elles peuvent devenir inexactes ou dépassées. Aucune garantie n'est donnée quant à la qualité, à la précision ou à l'exhaustivité de chaque information figurant sur ce site. Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans avertissement ni communication aucune.

Les informations publiées ne remplacent en aucun cas les conseils avisés d’un spécialiste ou de tout autre professionnel qualifié du secteur des soins en santé mentale. Le CRP Les Marronniers ne saurait donc être tenu pour responsable en cas d'inconvénient subi suite à la mention d'informations erronées sur ce site.

Liens et renvois

  • Ce site contient des liens hypertextes vers d'autres sites ainsi que des renvois à d'autres sources d'information. Ces liens et sources d'information sont mis à votre disposition à titre indicatif uniquement. Le CRP Les Marronniers ne contrôle pas ces sites et les informations qui y figurent et ne peut donc offrir aucune garantie quant à la qualité et/ou au caractère exhaustif de ces informations.
  • Le CRP Les Marronniers décline toute responsabilité pour les dommages qui pourraient résulter de la consultation des informations présentes sur les autres sites ou dans d'autres sources d'information en général, et auxquelles renvoie le site.

Droits de propriété intellectuelle

  • Conformément aux dispositions de la loi du 30 juin 1994 relative au droit d'auteur et aux droits voisins, vous avez le droit de télécharger et de reproduire les informations qui figurent sur ce site pour votre usage personnel.
  • Le CRP Les Marronniers se réserve tous les droits de propriété intellectuelle sur le site ainsi que sur les informations mises à disposition.

Protection des données à caractère personnel

  • Les données à caractère personnel que vous communiquez par le biais de ce site web seront traitées par le CRP Les Marronniers, rue Despars 94,7500 Tournai
  • Le CRP Les Marronniers utilisera vos données à caractère personnel dans le seul but de vous communiquer les renseignements demandés.
  • Si vous vous inscrivez à notre lettre d’information, votre adresse électronique sera conservée pour cette finalité. Si vous souhaitez vous opposer à cette conservation, vous pouvez à tout moment vous désinscrire.
  • Le CRP Les Marronniers ne communiquera pas vos données à caractère personnel à des tiers, sauf si cela s’avère nécessaire pour pouvoir répondre à votre demande.
  • Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, vous avez le droit de demander au CRP Les Marronniers les informations communiquées et, le cas échéant, de les faire rectifier. Pour plus de précisions concernant le traitement de vos informations via ce site internet, veuillez-vous adresser au service communication du CRP Les Marronniers par courriel.

Litiges

Le présent accord on line et toute contestation ou action relative au présent site ou à toute donnée figurant sur celui-ci, sont régis par le droit belge. En consultant le site, vous reconnaissez la compétence des cours et tribunaux de Belgique et vous acceptez de n'engager des actions que devant ces juridictions.

 


Définition des cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont déposés depuis votre navigateur sur votre appareil lorsque vous visitez un site web. Ils s’assurent que le site web retienne vos préférences (par exemple le choix de langue, la taille des lettres et d’autres préférences d’utilisation) pendant un certain laps de temps. Vous ne devez donc pas une nouvelle fois introduire ses préférences lorsque vous naviguez dans les différentes pages du site ou lorsque vous revenez sur le site une autre fois.

Quels cookies utilisons-nous ?

Cookies d’analyse

Ces cookies suivent votre visite et la provenance de votre visite. Nous les utilisons afin d’établir des statistiques nous permettant d’optimiser le site web et de rendre sa navigation plus agréable. Les données sont analysées de manière anonyme. Les informations collectées ne sont pas transmises à des tiers et ne sont pas non plus utilisées à d’autres fins.

Contrôler ou désactiver des cookies

Vous pouvez contrôler ou désactiver les cookies. Il est possible de supprimer les cookies de votre ordinateur, et la plupart des navigateurs vous permettent également de décider qu’ils ne déposent aucun cookie. Si vous optez pour cela, vous devrez alors introduire manuellement certaines préférences à chaque visite sur le site, et certains services ou fonctions essentielles ne fonctionneront pas.


 

En co-construction avec le service communication du CRP Les Marronniers : 

Isabelle Pruvot, Responsable de la communication
Tel: +32 69 88 06 19
 

Conception, réalisation et hébergement du site

Agence Web Insite & Agence E-Business Factory Référencement
https://www.insite.coop
Siège social : 139 rue des Arts - 59100 Roubaix
Adresse postale : La Grappe - 75 rue Léon Gambetta - 59000 Lille
Tél : 03 20 28 48 68 -   contact@insite.coop

 
Rédaction des contenus

Agence Caillés associés
http://www.cailleassocies.fr/

 
Reportage Photographiques (intérieur/ extérieur)

Barbara Grossman
https://barbaragrossmann.com/